どうか、皆様のご経験からご判断いただけたらと思います。
今微妙な関係の男性がいます。遠距離で、数ヶ月に一度会う程度なのですがメールのやり取りは2,3日おきにしています。
本人は忙しいとはあまり言わない人なのですが、不況で会社の人員が減っているため仕事量が増えているようでこんな回数でしか直接会うことが出来ません。一番最近では私の出張の際に一ヶ月半くらい前に会いました。ホテルのラウンジで飲んで、私から結構ボディタッチしてしまいました。ひとまわり年上なので余裕があるのかにっこり笑って見つめながら、お互い手を握ってみたりいい雰囲気だったのですが、ラウンジとは別の宿泊先のホテルまでは送ってくれたものの何もされずに帰されてしまいました。もちろん翌日は二人とも仕事というのはわかるのですが、私なりに覚悟までして結構頑張ったのですが、それほど魅力がないのかなぁーなんて考えてしまいます。その後も楽しくメールのやり取りやたまには電話で話すのですが、彼にとって私はどういう存在なのかわからずにいます。こういった場合、私ってどう思われているのでしょうか??
まだ本当に微妙な関係で付き合ってはないんです。これから?と私は期待しているのですが。わたしは30代半ばでかれは40代です。