本文へ

元恋人

レス3
(トピ主 0
041
いち
恋愛
元恋人を、独り暮らしの自分の家にあげる事はできますか?もしくは、元恋人が独り暮らししている家に遊びにいけますか? そして二人きりで何事もなくお酒を楽しく飲めますか?

ランキング

レス

無理です

🙂
ワトソン換気扇
無理でしょう。 ましてや「お酒」は、要らぬ失敗を招くものです。 「勢い」で後悔する結果を迎える事が多いです。 そもそもお酒を飲みに来る元恋人も下心があると思います。 もし現在ちゃんとした恋人が居るなら、やめておいた方が良いと思います。

状況による

041
ao
トピ文だけでは判断できません。 現在たとえどちらかにでも恋人がいたらしませんね。 友人として付き合うのだったら、外でお酒はあるかもしれません。 もちろん、お互いの相手が不快にならないかは考慮しなければなりませんが。 現在お互いフリーで、いい友人として付き合っているならアリかもしれません。 いやでもやっぱり1人暮らしの家は行かないかな・・・ できる人もできない人もいると思いますよ

私は無理

🙂
Mercion
はじめまして。 30歳男です。 前は良いかなと思ってましたが、 今は元恋人と会うこと自体が駄目です。 新しい恋人ができたときに困るというのが理由。 新しい恋人に同じような元恋人との付き合いがあった場合、 私なら良い気分がしないと言うのがわかりましたから。 やられて嫌な事はしない方が面倒がなくて良いです。 これは私が子供の考え方であるのもありますが。 きれいサッパリしていた方が、 「恋人ができたからもう会いません」と言うのも 「恋人ができたからもう会えません」と言われるのもないですし。 都合良く人間関係は清算できないのがわかりました。 見当違いの回答をしていたら申し訳ないです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧