本文へ

何これ!?

レス0
(トピ主 0
😀
Mr.
話題
こんにちは 寝れなくてこんな時間まで小町してます。 ところで、私は霊感というか、ちょっとした敏感感覚を持っており、それは主に視覚に現れるのです。 色々な光を見ます。 それらの中に、意味不明な光があるのです。 それは現時点まででは、全て女性との間(私は男性です)に生じる光なのです。 白い光が私から女性(気になる女性でも何でも無い人だったり、気になる人だったり)に飛んで行きます。大きさや飛ぶスピードは時々違います。 その光を見た女性とは必ず妙な関係になりました。 妙な関係とは、同組織内で恋愛が旨く行かなかったような状態です。 また、ピンク色の光が自分に向かって飛んで来た時も結果は似た様な事になります。 私としては、その光が何なのか解らないのです。 それらの女性の中には、気になっていた存在も居ますが、全くそんな事はない女性も居ます。 意味が分からないのですが、その白い光が私から女性に飛んで行くと、その女性は私に好意を持つ場合が多い(記憶上では全てです)のです。 あの光がなんなのか? そしてその光が生む?状況に巻き込まれて翻弄されるのは何故か? どう回避すれば良いのか? 全く意味不明なあの光。 私は私の気持ちに鈍感で、実はそれらの女性の事を好きだったのか? その思いが伝わったのか? などととめども無い詮索が。 こういう体験を持っている方はいらっしゃいますか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧