本文へ

孫可愛さの祖母の言動

レス0
(トピ主 0
041
sena
ひと
小1の女の子を持つ20代後半の母親です。朝、子供を含む三人で学校に行ってます。
以前から顔見知りではなく通学路が同じため一緒に行くようになりました。

子供同士は、仲良くしているのですがその中のお子さんのお婆さん(Aさん)の言動に参ってます。
娘は、学童に行っているのですが最初の二回程間違えて、家に帰ってきてしまったことがあり偶然見つけた私の友人が、直接学童に連れて行ってくれたことがあります。

もちろん娘には、きつく注意して友人にはお礼を居たのですが、その時孫を、迎えに来ていたAさんから躾がなってない、と後日おこられてしまいました。
Aさんんは、、その場にいただけなのですが娘が、悪いで納得いかないけど謝りました。

その方は、毎日学校まで着いて行くのですが,先日待ち合わせに遅れて来たそのお孫さんに娘がどうして、遅れてきたの。寝ていたの?と聞いたらしくくそのことでシツコイ子供だと怒鳴られてしまいました。その場には、そのこの母親もいましたが、何も言いませんでした

こんな事いわれるのに、納得いきません。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧