本文へ

尻ドラ

レス9
(トピ主 1
🙂
温熱☆熱風・尻な~で
話題
うちの夫なんですが、お風呂上りに髪を乾かす前に必ず、ドライヤーをお尻にあてて内部(←やんわりと書きます)を乾かします。もちろん少し離してあてているのでヤケドなどの心配はないんですが……

とにかくその時の格好が変です。

「なんでそんなことするの?」
「しっかり乾かしとかないと気持ち悪いから」
「じゃトイレの乾燥機能で乾かしたら?」
「風呂上りにいきなりトイレの便座に座るの嫌だ(←気分的なことだそうです)」

まぁ別にやいやい言うことでもないので、このやりとり以降また好きにしてもらってますが。

みなさんの中にも、お風呂上りにお尻の内部をドライヤーで乾かす方っていらっしゃいますか?知らないだけで実はみんなやってることで、私のほうが変なんでしょうか。

また旦那様(奥様)の変なクセや習慣などあったら教えてください。

ランキング

レス

実は・・・

むっちり主婦
私もお風呂上り パンツをはく前 ドライヤーで乾かします 湿ったままパンツをはくのがいやなんです。 毎日やってると湿ったままパンツをはくのが気持ち悪くてしかたありません。 すっかり習慣になっているので人目のある温泉地などでもやってしまいそうになり 「はっ!いかんいかん・・・」 と思いとどまってますがほんとは乾かしたいです。 一度夫に見られてしまい、恥ずかしかったですが 夫も私の理論に納得し、いまは乾かしてますよ~。 一度お試しあれ!

自宅だけにして下さいね

🐷
ダイエット中
ダイエットしたくてスポーツクラブに通っているんですが 洗面台のドライヤーで下の毛まで乾かしてる人が居るんで す(@_@) しかも立って堂々とね。 一度「皆で使うものだし止めて下さい」と言ったら 「何がいけないの?乾かしてるだけでしょ!アンタのじゃ ないのだからそんなことを言う権利は無いでしょ! アンタ頭おかしいんじゃないの!!!」 と怒鳴られました。 以来、スポーツクラブのロッカーにドライヤーを置くよう にしました。 誰がどんな使い方をしているのか解らないので… この話を彼にしたら(同じスポーツクラブに通ってます) 男性にもそういう人が居るそうですので珍しく無いのかも 知れません。

見たくない光景

😝
キターの国から
スポーツクラブ等でたまに見かけます。大体おっさんです。正直、不愉快です。相当毛深いのかな?と想像してしまい、気分が悪くなります。 ご主人に、外ではやらない様に忠告してください。

これこそ笑える駄トピ

041
おも郎
不思議なタイトル開けてみたら、爆笑です。 そんなこと考えたこともありませんでした。 殿方は蒸れるそうですね、さもありなん。 しかし、「ダイエット中」さんのレスにびっくりです。 共用のドライヤーを使うなんて!! そのクラブに言って張り紙してもらいましょうよ。 「ドライヤーで陰部の乾燥はご遠慮ください」 彼女の顔が見てみたいです…。

いろんな人がいるもんだ

マッチ
お尻、タオルで水気をとっただけじゃ物足りないのでしょうかねえ。 いやあ、びっくりした。 自分の同居人にやられたら、いやだなあ。 とぴ主さんのタイトル&ハンドルのセンスが素敵。

ウチのジムでは...

041
belcanto
自分が通っているジムでは、「毛髪専用」って張り紙がしてあります^^; ちなみに、自分は家では「尻ドラ」するけれど、スパ銭やジムではやりません。 他人の目が気になる小心者なので...

今TVで…

🙂
なの
今あるTVを見ていましたら「高橋ひ〇き」サンが旦那様と同じお話をしていました。 ちょっと恥ずかしそうに「尻ドラ」が1番気持ち良くて快眠できると仰っていました。可愛い~!って思ってしまいました(笑) トピ主様のおかげで初めて「尻ドラ」の存在を知りました。面白くて和みました。トピ主様と旦那様ありがとうデス。

ありがとうございます

🙂
温熱☆熱風・尻な~で トピ主
みなさま、こんなトピにレスしてくださりありがとうございます。 実際にやってる方が他にもいらっしゃると知り、心にひろがる安堵感。しかしスポーツクラブ!?ジム!?……それはかなりのツワモノ。何か別の目的があるのかと勘繰ってしまいそうです。 「毛髪専用」なんて張り紙されてる場合もあるということは、外で致す方も結構多いってことですよね。私も今までにそういう張り紙を目にしたことがあったような気もしますが、「当たり前だよ、他どこ乾かすの(笑)」で済ませていたのかも。 外で裸になる機会の少ない夫ですのでまさかとは思いますが、一応釘を差しておきます。 湿ったままだと気持ち悪いというのが理由なんですね。それはわかるような気もするんですが……やっぱり慣れの問題なんでしょうね。 高橋さんが!?……偶然の一致だと思いますが、夫は高橋さんのファンです。真似をしてるのなら「高橋ひ〇きもやってる」と大威張で主張すると思うので、おそらく知らないのでしょうけど、知ったらますます大っぴらにやりそうなので教えないでおきます。 ただ、これからの高橋さんを見る私の目はやや温かくなりそうです。

面白~い!

🙂
なの
トピ主様 2回めのレスになりますがお許し下さい。 先程トピ主様のレス拝見させて貰いました。 トピ主様とても明るくて素敵な方なのですね。今日も気持ちを和ませて貰っちゃいました‥笑。本当に有難うデス。 ダンナ様は高橋ひ〇きサンのファンなのですね。スゴ~イ!高橋サンは最初ゴ家族にも内緒だったらしいのですがハジけて今ではロケの旅館でもだそうです。これは益々ダンナ様には内緒ですよね。 トピ主様、私も「高橋ひ〇きサン」をこれからは *可愛い~!* の目で見ちゃう予感しています。 それと昨夜に「尻ドラ」の存在を彼にお話して盛り上がりました♪彼も始めるのかな?? トピ主様 トピ主様のダンナ様 楽しいお話を本当に有難うございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧