本文へ

セーブザワールド

レス3
(トピ主 0
041
ハル
話題
はじめまして。 マイケル・ダグラス、大好きです。 よって、キャサリンはキライです。(笑) もちろん劇場で『セイブザワールド』を観たのですが、 なんと、小川直也がマイケル様の声をやるらしいじゃないですか! みなさん、どう思います? マイケル様好きとしては、確認の義務があると思うのですが・・・ DVD発売記念の試写会があったらしいですが、 行かれた方、いらっしゃったらご感想をお願いします。

ランキング

レス

試写会見てきました

041
えりーな
私は小川さんと橋本さんが目的でしたが(汗 吹き替えはとにかくパワフルでした、ハッスルでした。橋本さんなんかはご本人からは想像出来ない感じで見事でした。凄くか細い声を出したりしてて… 字幕版と比べて見られるのは結構面白いんじゃないかと思います。

DVDみました。

041
ユガリ
セイブザワールドは、前々から気になっていたので(映画を観損ねてしまったので)この前レンタルして拝見しました。 いやあ……なんか期待を裏切らないといったらいいのか、やっぱり実力のある人達の作品は安心して観られますねー満足な感じでした。続編とか出たら面白いですけど(笑) これからハッスル吹き替えという奴も見てみます…

頑張るおじさん達

041
ポプラ
こんにちは。私もこれ、見ましたよ。 ハルさんおっしゃるように、最近はキャサリンばかりが活躍度数では目立ってましたが、ここではノリノリ(死語)でパワフルなマイケルが見られて楽しかったです。 脇にもキャンディス・バーゲンやデヴィッド・スーシェと、海外ドラマ好きにも嬉しい配役だし、往年のスパイ物のパロディって程ではないですが、遊び心を実に楽しそうにやってます。 ある意味キワモノ(笑)のハッスル吹替えですか、これも遊び心の一環ですかね?また違った見方が出来ます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧