本文へ

白髪に悩んでいます!!

レス1
(トピ主 0
🐤
ブラン
話題
現在35歳ですが、20代前半より髪の内部に 白髪が生え始めました。 今まではダメと思いつつ、手っ取り早いので 抜いていましたが、どうやら限界です・・・ なので、対策としまして 白髪染め効果のあるシャンプーやリンス等を 使用したいと思うのですが、使用した事ある方 いらっしゃいましたら、是非効果等を 教えていただけないでしょうか。 ・タオルや浴室の床や枕カバーに色移りするかしないか ・金額(コストパフォーマンス) ・メーカー等 ・使用後の染まり具合や髪の手触り 等など、どうかわかる部分範囲内で 宜しくお願い致します~~~ 

ランキング

レス

私なんて

まるまる
白髪の悩み。。。私の家族は若白髪が多く、高校生くらいから悩んでいました。 イジメまでにはならなかったけど、自分の子供にも遺伝するのではと心配です。 シャンプーやリンス。試しましたが、私には満足できるものではありませんでした。 今は、純粋な白髪染めを2~3週間の感覚で染めてます。 コツとしては、 ・絶対に時間以上に放置しないこと。 ・色は明るすぎない色にすること。(ミディアムブラウンなど) ・トリートメントは欠かさず。 この結果、バサバサギシギシではなく健康的な髪でいられてますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧