本文へ

口がタコ

レス1
(トピ主 0
041
コネコ
話題
インフルエンザが怖いので、電車に乗るときなどマスクをしてます。 「口紅がつかないタイプ」のマスクって、少しだけ脇から真ん中にお肉を寄せるんですよね。 今小町を見てて、気がつくと、口がタコになってます。 人前でやらないようにしなきゃ。注意です! 気がつくとこーなってる、そんなクセがあったら教えてください。 (変なクセがつかないうちにインフルエンザ騒動が終わってくれないかな。) →あっっっ、書いてるうちにまたタコになってる!

ランキング

レス

ハイ!!

🐤
nana2009
リップ(グロス)を塗るときに リップではなく、口を動かして塗ってしまうことです!! ある時、妹に 「気持ち悪いから、口じゃなくてリップをうごかしなよ~!!」大笑いされ そんなことしてないよ~!って言ったら 「じゃ、鏡見ながらリップ塗ってみな!」と言われ やって見たら・・・・ イヤーン!!口がニョニョニョーンと動いてる・・・コレは気持ち悪い(笑) 口が勝手に動いてるじゃないの・・・ ちょうど彼氏と別れたばかりだったので、コレが原因かも!と思ったほど変!(笑) それから、かなーり 気をつけるようになりましたが なかなかクセが抜けきりません・・・エヘヘ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧