本文へ

シャネルのマリッジリング

レス1
(トピ主 0
041
悩み中
恋愛
こんばんわ。 初めて参加します。結婚指輪を探しているのですが、悩み中です。いろいろなお店をのぞき試着(?)しましたが、一番気に入ったのがシャネルのマトラッセでした。ショコラ(チョコバー?)もかわいい。 普段は指輪もしないし、シャネルには縁がありません。 シャネルの指輪を気に入ったのも、太い私の指に合ったサイズを着けさせてくれた数少ないお店だったからかも。と、いまいち決断できません。 実際にシャネルの結婚指輪をされている方、感想を聞かせてください。また、他の方もアドバイスがあったらお願いします。

ランキング

レス

うちはTiffanyです

041
主婦A
シンプルな中にも洗練された形だなぁ、ということとアフターケアを考え、決めました。 お考えのブランドの指輪は残念ながら見ていないのですが、シャネルって服飾メーカーですよね。 もしなんらか宝石業がうまくいかなくなって業務打ち切り、なんてことになったらどうされるのかしら。 指輪をメインとしているようなお店で買われた方が良い気がしました。。。。デザイン重視っていうことであれば、あとは一目ぼれしたものに決まりですけど。 いろいろ見てこれだ!!って納得されるような指輪に出会えますように。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧