本文へ

勘違いセクシー?

レス9
(トピ主 0
サクランボ
話題
先日、友人たちと「過去に「これってセクシーかも」とやってみたけど、どう考えてもハズしていたのは何か」というネタで盛り上がりました。ざっとこんな感じです。 1.高校時代、制服のネクタイを外し、ボタンをあけて胸元を少し出してみた→周囲の友人たちに、だらしないと言われた・・・ 2.ストラップの細いミュールを履いて「いい感じ」と思っていた→今見ると、今までで最も太っていた時だったので、ストラップの間から肉が盛り上がりハム化している・・・ 3.海外映画で、女優(悪女だった)が唇を舐めるシーンを見て、マネしてみた→今思うと、リップクリーム塗れば、と思われていたのでは。 4.同じく海外映画(多分、アラン・ドロン主演)で、女優が裸の上にライダーズスーツを着ていた。おお!と家でマネして着てみた→なんか触感が気持ち悪かった。それに、露出マニアっぽい・・・ あとは番外編で、 5.「レオン」が流行った頃、街にレオンを意識した髪型+メガネの男性があふれた。また、日韓ワールドカップの頃はいわゆる「ベッカム」風のソフトモヒカンの男性も。。。 などです。 皆さんは、こんな勘違い、やったことありますか? または、目撃したことは?

ランキング

レス

王道

041
パトリシア
セクシーだろうと編みタイツをはいて 妹が知人に簿記を教えて貰いに来たが まるで「お中元のボンレスハム」のようでした。 (知人に『妹さんに襲われたら怖いから来てください』と言われた) この妹、この知人とみんなで海水浴に行きましたが 妹の着てたのが水着もヒモタイプでした。 いっぱい縛ってあるのを見てそれを見て嘉門達夫の 「もっと縛ってと言う郵便小包~♪」 と言う歌が頭の中に流れました。 妹よ…セクシーだと思ってるかもしれないがそれは間違いデス。 セクシーなはずの眠たげな顔もファービーかガチャピンみたいだし。 あ…わたしのもひとつ。 お気に入りのフレンチ袖を着てったら気になる男子に 「パトリシアさんの二の腕すごい!太ももみたい」 と言われた…。二度と着るまいよ。

谷間が見えたらセクシーだろうと思って

041
胸は父親似
襟ぐりの大きなニットを着たところ、 どこまで行っても谷間がありませんでした。 自分で思っていたよりもずっと私は貧乳だったのです。 寄せて上げる贅肉も全然ないガリガリ体型なので、 胸でセクシーを演出するのは諦めました。 と言うかセクシーは全面的に諦めました。 他人様の勘違いは、冬ソナブームの頃。 町内のコンビニ前でなりきりヨン様の青年を見ました。 郵便ポストの隣にカッコつけたポーズで佇んでました。 20代前半らしき彼はヨン様より美形でスタイルも良かったけど、 どういうわけかセクシーではありませんでした。 真似っこに魅力は無いってことなんでしょうかね。

わはは

😑
あちゃ
私の失敗は、マスカラ。 まつげがばしばしいいそうな目で悩殺したい~、と マスカラに挑戦しましたが、通り過ぎる人がみんな憐れむように 私を見るので、ん?とショーウインドウをみると・・・ そこにはタヌキ顔の私がいました。 化粧をし始めたばかりの19歳の夏でした。。。

谷間のために・・・

ああ勘違い
Vネックのセーターを着て、前で腕を抱えるようにして、胸をむぎゅっと寄せて谷間を作っているつもりでした。 ところが、となりの席にいた後輩(男性)に、「寒いですか?すいません、さっきエアコンの温度設定ちょっとさげちゃって・・・」と言われてしまいました。 よく気がつく後輩でしたが、谷間には気がつかなかったみたいです。 胸は父親似さん、谷間のない者はどう頑張っても無理ですね。。。 私も胸は父親似です!

外国人の真似はタブー

041
匿名希望
面白いトピじゃないですか! それなのに、レスが少ないのが悲しいです。 私は、アンジェリーナ・ジョリーがたしか映画「トゥームレイダー」のポスターでしてた表情…顔の半分は思い切りくちゃっとさせて、反対側は目を剥く「ガッデム!」みたいなワイルドセクシーなカオ…を真似して夫に「どう?どう!!」と詰め寄ったのですが、黙って鏡を向けられました。 ショックでした。不細工なだけでなく、すごく腹の立つ感じのカオでした。

今もレオンです(笑)

041
imagine
 男です。今でも坊主頭にレオンのニットキャップで生きています(笑)。年数が経ちすぎて人がどう見ているかさえ気にならなくなっていました。  私が勘違いセクシーと思うのは、女性のダイエット。雑誌広告などで見かけるほとんどの場合がダイエット前の方がセクシーだったのになあ、残念! と思ってしまいます。

裸で寝たら風邪ひいた

😣
ぱんらく
よく映画でみたシーン。 そういう行為の後?って訳ではないのでしょうが 裸でシーツ一枚だけで寝るセクシー女優。 マリリンモンローの「寝るときはシャネル5番」 発言も頭の中にあったのでしょう。 さほど寒くもない夜に、裸+シーツ一枚で寝てみました。 そしたら・・・タイトル通りですが風邪ひきました。 タチの悪い風邪だったみたいで気管支炎までに発展。 裸+シーツに+腹巻だったら大丈夫だったのかなー

ワタシの失敗

金魚
小心者なので、大したことはやったことないんですが・・・ ●女性のうなじに色気を感じる、という誰かの話をきいて、頑張って髪を伸ばし、ポニーテールに。しかし、私はもともと毛深いタイプ。写真で見ると、うなじはやたら毛がうずまきもわもわしていて・・・似合ってなかった・・・ ●ピンヒールを履いてみて、何度も足をグギっと。ねんざしました。あれは危険です。 ●ぽってりした唇が色っぽいと思い、少しはみ出し気味に口紅を。単にはみ出しているだけ、でした。

友人の父

🐱
うほほ~い
友人の父は、 杉良太郎の「流し目」をやって、かみさんを落とした、と豪語してました。 (男の色気、だそう) ちなみに、そのお父さんは、どうみても間寛平です。 寛ペイちゃんの流し目・・・すごい高度な技ですよね~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧