本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 同棲解消後、その同棲していた部屋に一人で住んでいる方

同棲解消後、その同棲していた部屋に一人で住んでいる方

レス1
(トピ主 0
麗音♪
恋愛
約2年間同棲していたのですが、最近彼が突然家を出て行きました。 自分の持ち物を全て持っていったので、部屋がガランとしていてとても寒々しく、淋しいです。 私もどこかに越せば良いのですが、事情があって当面引っ越せません。 そんな部屋に一人でいるのがとても辛く、特に夜は全然眠れなくて気がおかしくなりそうです。 こんなふうに同棲相手がいなくなり一人取り残された経験のある皆さん、 淋しくなかったですか? この淋しさをどう乗り越えましたか? 慣れるものなのでしょうか?

ランキング

レス

難しいです

041
顔無
とりあえず彼を思い出さすような物は、できるだけ捨てるか箱に入れてしまいましょう。 私の場合は結局二年間住みました。つなぎの関係に終わると思いますが、あなたをのぼせ上がらせるような人を見つけるのも淋しさを吹き飛ばす一つの方法です。片思いでいいのですよ、深入りしなくていいのですよ、あなたの心に空いた大きな穴を埋める為に恋をするだけです。 長続きはしないのが普通ですが、色々なドラマがあって、後で振り返ったときには、とてもその人に感謝したりしますよ。 セラピストなどは、しばらくは誰とも付き合わずに、自分の毎日の楽しみやドラマを見つけて。。。などと言うと思いますが、こういう状態はとにかく淋しいので、どうしようもなくなってしまいますよね。 実際に見かける人の中にいなければ、ネットで探すのも一つの方法ですよ。 文通だけでもいいのですよ。ただ、悪い人にだけは、注意してくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧