もうすぐ35歳になる♀です。
有難いことにこの年齢になっても出会いありお誘いを受ける機会が多々あります。
しかし誘われて楽しいデートを繰り返しても何故かどの人も恋愛関係に発展しません。
毎度どうして付き合うに至らないのか、そんなに私に魅力が足りないのか
さすがに悲しい気持ちになってしまいました。。。
一番最近の出来事なんですが3月に飲み会で知り合った男性との事です。
知り合って二ヶ月位で今までに3回二人で会いました。
二週間前に十数人のメンバーで再会した際に6月から二ヶ月位海外へ行ってしまうのでその前にまた二人で会いたいと言われました。
それで一昨日会ったんですが、会って早々彼はあんまし嬉しそうじゃない。
会話も微妙に弾まない。。。
会って早々?何だろこの空気。。。という感じでした。
約束してから再会までの期間中メールでも早く会いたくてたまらないとまで言ってたのに。
なんか凹んでしまいました。
でもその後のメールで「お酒が好きなまるちゃんが好き。向こう行っても電話もメールもするから無視しないでね」って。
彼の真意がわかりません。
振り返ればこういうケースばかりです。
とても仲良くなって二人で出かけたり楽しく過ごした後いつまでも告白してこないのにやきもきして
私から言い寄ると実は彼女がいます、もしくはそういうつもりじゃなかった、、、と言われるケース。
誕生日やクリスマスまで過ごしても友達?
直筆の手紙に動物と触れ合ってる丸ちゃんが好き、来年も一緒にいたいな、と書いても友達?
遠方まで日帰り旅行連れてってもらい夕日の沈む海辺で語りあっても友達?
↑思い出したのごちゃごちゃ書いてしまいましたがこれ全部違う人です(笑
客観的に私に足りないものは何だと思いますか凹