本文へ
  • ホーム
  • アンダーが楽ちんなブラを探しています!

アンダーが楽ちんなブラを探しています!

レス10
(トピ主 1
🐧
ももんが
タイトル通りです! 現在トリンプの恋するブラを使用しています。 ブラをつけている感じがせず、パットもないのに胸の形がとてもよく見えるブラです。 が、 いつも同じようなデザインなので変わったかわいいデザインがほしくなり、 浮気して他のものを購入するのですが、結局使わず恋ブラを使用しています。 恋ブラ以外のブラは夕方になると、アンダーやワイヤー部分に圧迫感が出てきて外したくなります。 恋ブラは一日中快適に付けてられます。 この恋ブラに匹敵するようなブラを付けていることを忘れてしまうような ブラジャー、ご存じの方情報ください!よろしくお願いします! できれば値段は6000円以下だとうれしいです!

ランキング

レス

恋するブラいいですよね

041
うさ
私も気が付けば恋するブラしか着けなくなりました。肩紐だけでなくカップもよく伸びるので楽ですよね~。 秋冬の新製品が一部のお店で出ています(新宿の百貨店で見ました)。今までとデザインが少し違うのでいいかもしれませんよ! 恋するブラ的な楽でフィットするブラ…。クロエは軽くて良いかもです。お値段少し高めですが…。

予算外ですが

🎶
ゆずアイス
wacoalの百貨店ブランドparfageのbuisinessシリーズ 「ワイヤーないのにしっかりブラ」がオススメです! ノンワイヤーでらくちんなのですが胸の谷間ができるという秀逸なブラです。 ABCカップで¥7665、DEカップが\8190と予算外になってしまいますが、 お試しになってはいかがでしょうか。 メーカーの商品ページご参照ください。 http://www.wacoal.jp/product/disp/CSfLastGoodsPage_001.jsp?GOODS_CD=BCL792&SEASON_CD=09AW&COLOR_ID=BR

匹敵するものはわかりませんが

041
maru
トリンプの恋ブラ、使ってみたくなりました!

トリンプ一番よいですね!

💄
天使
私もトリンプ派です。 いろいろ試しましたが一番しっくりきて 着け心地がよいです。 でもトリンプばかりだとデザインが単調になってきますよね。 だからといって着け心地は重視したいので ユニクロを試してみました。 そしたらあら不思議。こちらも着け心地最高でしたよ。 すっごく安いのに、6000円あれば3つくらい買えちゃいます。 デザインもトリンプには負けそうですがよいですよ。

スタジオファイブ

041
ひいらぎ
ワコールのスタジオファイブはいかがでしょうか。 フロントフォックですが、後ろで調節でき、肩がこりません。 ワイヤー入りと無し、両タイプあると思います。 私はワイヤー無しを使っていますが、無くともしっかり、 着けられます。 http://store.wacoal.jp/site/studiofive/#nonwire

トピ主です!ありがとうございます!

🐧
ももんが トピ主
みなさん情報ありがとうございます!! うささん そうなんですね!下着屋を通ったときに別バージョンがあったので気になっていましたが(カップが浅い方)、 付け心地はどうなんでしょうね。クロエ、名前を聞いただけで高級感。う~ん試すには高めですね(苦笑) ゆずアイスさん ワコールの噂は聞いていました! やっぱりよい商品なんですね。ちょっと高めですが試す価値ありそうですね。 maruさん いいですよ~。トリンプの回し者ではありませんが(笑)ホントいい商品です。 が、デザインがあんまりかわいくないんですよね。。。普通~なんです。 天使さん え~~~っ!こりゃ~ありがたい!貧乏人には美味しい情報です。ぜひ試してみます。 ひいらぎさん ワコール、やはり良さそうですね。ワイヤー無しっていうのにも惹かれます!

WingのKireiシリーズ

🐧
レッサーパンダ2号
これはどうでしょう? WingのKireiシリーズ。 アラフォー世代向けですが、 ノンワイヤーブラはなかなかいいです。 (色や柄も選べばかわいいのはありますよ。) http://www.w-wing.jp/kirei/concept/ おすすめです♪

私はこれしかダメです

041
ごまぷりん
wingのナチュラルフィットブラです! 私も締め付けに弱く、どんなにデザインが気に入って買ったブラでも、10分もすると頭痛がし吐き気がするほとでした(泣) ナチュラルフィットブラは、脇の布の伸縮性があり、1日付けていても苦しくなりません。谷間のない私にも、カパカパ浮かないのも嬉しいです。 お値段もお手頃ですヨ。 ただ、色のバリエーションが少ないのが残念ですが。 トピ主さんオススメの恋ブラも、脇に伸縮性がありますよね。 今度試してみます!

ワコールのLALANもいいですよ

🎁
笑う大天使
恋ブラ良いですね、先日初めて購入しました。すごく楽な着け心地でこれイイ!!と即お気に入りの商品になりました。 ほかにもLALANも良いですよ。今まで使っていたブラの廃棄のため新しくワコール大セールで5700円位のものを3150円で購入致しました。初めてLALANを購入したのですがこれも楽です。造りもしっかりしていて楽な着け心地です。 恋ブラはたぶん2009年秋冬の新作の製品だと思いますがデザインもそこそこ可愛いです。 デパ-トや百貨店でのワコールやトリンプの半期に1度のバーゲンで購入すれば幾分お安く買えますよ。私は今まで必要な時に2割引の時を狙い買っていましたが、バーゲンでより安く買う楽しみに目覚めてしまいました。 1度しかない人生、女性に生まれたことを楽しみましょう!

ウン・ナナ・クール

🐤
金平糖の精
をおすすめします! どのデザインも、全体的に素材もカタチも柔らかだし、 価格も2900円くらい。 素材はコットンのものが多く、肌にも優しいです。 でも、手洗いするので、私は4~5年持ちます。 トピ主さんサイズはどれくらいですか? あまり豊かな方だと、バストのラインがきれいに出ないかも… 私は控えめ~普通なので、ウン・ナナ・クール大好きです。 これに慣れると、アモスタイルとか、痛くて着けられない。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧