本文へ

USJの予約入場券の日付変更について

レス2
(トピ主 0
041
あい
話題
来週、ユニバーサルスタジオジャパンに行きます。すでにツアーは予約済みで、チケット等も手元に届いています。
ツアーに入場予約券が付いていますが、日付を月曜にしてしまいました。
日曜に振り替えたいので、USJのHPで確認したら「購入店舗で確認してください」と書かれていました。なので、ツアー会社に連絡してみましたが、「今さら変更もキャンセルも無理です」とだけ言われて電話を切られました。
どうにか変更する手立てはありませんでしょうか?
土曜に一旦月曜利用のまま予約券→チケットに引き換えを行い、日曜に引き換えたチケットをチケットブースに持っていけば通常チケットとして日付変更ができますでしょうか?
わがままを言っているのは分かりますが、せっかく行くので思い切り満喫したいです。なので、どうにか変更できればと思っています。
もし裏技等をご存知の方がいらっしゃいましたら、お願いします。

ランキング

レス

裏技があったとしても書いたらUSJさんに迷惑がかかりますよね

🙂
冷静にね
電話ではなく もう一度旅行カウンターまで直接出向いて 変更できないのかどうかお願いしてみましょう 裏技を知っている人がいるとしたらそれは一般人ではなく 旅行社員ですよ それでもダメならあきらめるしか…

満喫したいのなら

🐤
笹屋
>せっかく行くので思い切り満喫したいです。 日曜日のチケットを追加で購入して、日曜・月曜と連続で行けば満喫できますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧