本文へ

神戸でよく当たる占いは?

レス1
(トピ主 0
🐤
ひよこ
話題
教えてください。 よろしくお願いします。 神戸に友達と二人で占いをしてもらいに行こうと思っています。 ネットで探すと、たくさんありすぎて迷ってしまいます。 友達は婚活中なので、結婚のことを、 私は、将来やりたい仕事があって勉強中なので、そのことを相談したいです。 四柱推命など、いろんな占いがあると思いますが、 できれば、霊視で未来も見えるような方に、是非見てもらいたいです。 最後は自分で努力・決断するのはもちろんですが、 最近二人とも弱気になっていて、 未来に向けてのアドバイスなど、頂きたいと思っています。 皆さんが行かれて良かった占い師さん、是非教えてください。 どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

新しい店に行ってきました

🙂
naoko
最近できたカフェ風の占いハウスに行ってきました!火曜に行ったのですが、霊感で観てくれる大聖先生が良かったです~ 名前と生年月日で性格とか体調とか、状態を観てくれて、あたっていたのには驚きました。 「なんでわかるんですか?」とつい聞いてしまいました。「霊感ですから~」と豪快に笑う明るくて面白い先生でした。レイキヒーリングもしてくれて、不調だった月のものが次の日にきたのはびっくり!! 商店街の入り口にあったのですが、外観もおしゃれでお茶も飲めて楽しかったです。 フリーペーパーのレシピをみて行きました。tea salon Gyrosというお店です。白いワンちゃんセラピー犬にもびっくり!癒されました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧