妊娠4ヶ月の働く妊婦です。つわりは多少治まりましたが、常に頭がボーっとしている感じです。
一応、仕事の繁忙期ではない時期を選んで、計画をしました。でも少人数の職場なので、休むこともままなりません。
周りに迷惑をかけるので、妊娠が判明して直ぐ職場に報告しました。そして、退職の意思も・・・。
会社側は分かったとは言いましたが、未だに新しい人や引継ぎ等の指示などを出してくれません。催促もしましたが、「時間がかかる」と言われました。
つわりは多少治まって来ましたが、今度は頭がボーっとして仕事が出来ません。目の前に仕事があっても、まったく頭に入ってきません。ミスも連発しています。そのたびに怒られて、涙があふれてきます。
もう出来るだけ早くやめたいのに、会社は動いてくれません。長くお世話になった会社なので、出来るだけ円満に辞めたいです。
このボーっとした感覚は、そのうち治まるものなのでしょうか?
周りに迷惑もかけるし、なんだか毎日辛くて、どうして良いのか分からなくなってきました。