本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 東京お薦めのデートコースを教えてください

東京お薦めのデートコースを教えてください

レス3
(トピ主 1
🐱
シルク大好き
話題
みなさま こんにちは 今月末に東京に遊びに行こうと考えています。 東京で初対面の方とデート?を することになっています。 (お会いする方も、東京出身ではないです) 私は、その方にはまだ言っていないのですが パニックを持っているので できれば、街歩きをしたいと考えています。 天候などにもよるとは思いますが お薦めの町をご紹介いただけないでしょうか? 具体的には、人形町、神保町、神楽坂、巣鴨などの 少しレトロなあたりを希望しています。 (浅草には行った事があるので、今回は パスしようと思っています) どうぞ、アドバイスをお願い致します。

ランキング

レス

大きな公園がおすすめ

041
みいも
東京は、意外にも緑が豊かで木が大きく、 大きい公園などに行くととても爽快な開放感があります。 上野公園、井の頭公園、等々力渓谷、明治神宮、新宿御苑 どこも自然の恵みが感じられて気持ちいいですよ。 東京も梅雨入りしてしまいましたが、晴れるといいですね!

お台場方面

😑
TKS
お台場方面にも有名スポットがいくつか有りますが、 とにかく都内の町に比べて土地が広いので相対的に人が少なく感じます。 調べてみては如何でしょうか。

早速に情報をありがとうございました

🐱
シルク大好 トピ主
みいも 様 明治神宮は私も大好きです。 清らかな気持ちになりますよね。 忘れていました。ありがとうございます。 東京は緑が意外と多いんですね。 ゆっくり出来そうで、うれしいです。 あとはお天気次第ですが。 TKS 様 お台場ですか。 お台場は確かに人が少なかった イメージがありますね。 屋外で海を見ながらお食事できそうです。 情報をありがとうございました。 引き続き、もし宜しければ 教えてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧