本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 東京ディズニーランド お土産情報を教えてください!

東京ディズニーランド お土産情報を教えてください!

レス2
(トピ主 0
🙂
マリー
話題
はじめまして。 皆さんに教えていただきたいです。 来週の水曜日に、とても久しぶりにTDLに行く予定です。 そこで、友人にあげる、おすすめのお土産を教えてほしいのです。 お菓子とグッズの両方を教えてください。 (できれば、マリーちゃんかスティッチがいいです) ネットなどで調べたところ、チョコクランキーが一番人気だそうですが、それは過去に買ったことがあります。 それ以外でお願い致します!

ランキング

レス

おいしかったです

🐱
love
意外にもおせんべです。 子供だけでなく大人にも大好評でした♪ ミッキーとミニー・シンデレラ城が和風に描かれている箱に入ってます。 おせんべは大判のはミッキー型であおさとごまの二種類の味です。 私はお手軽にディズニーランドホテル内で買いましたが他でも有るかも。

ショップで聞く

年 パス子
事前調査しても商品は品切れしていたり変わってたりするので、TDLで聞くのが一番じゃないですか? (私はクランチは色んな味があってそれはそれで好きですけどね) グッズならグランドエンポーリアムかディズニー&カンパニー、 お菓子ならワールドバザールコンフェクショナリーかペイストリーパレス。 ネームタグの他にピンをつけているキャストに聞くのがお勧めです。 楽しんできて下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧