本文へ

去年の話です

レス2
(トピ主 0
041
ヤムチャ
恋愛
去年のことですが、下駄箱に手紙が入っていて初めてのことに 戸惑い、手紙をそのまま放置していたら、翌日にOOOちゃんから とその女子の友達から手渡されました。 その女子は見た目がませた感じで、ヤンキー系にも見えますが 普段の教室ではおとなしい感じでした。 実際に自分も気になっていた女子なのでうれしい反面、でも 変なことが書かれていないかと怖くなって結局、読む勇気が わかず処分してしまいました。 僕がそのまま引越して、接点がなくなってから、いまさらだけど 何が書かれていたのか気になってしまいます。 もう過去の話ですけど、イタズラとか考えられますか・・・?

ランキング

レス

判るのはあなただけ

🛳
Baby Bear
こういうところで不特定多数に聞いても、誰もが「推測」しかできません。 張本人であるヤムチャさん本人の感覚が一番真実に近いのでは? その女の子は真剣そうでしたか? あなたに気持ちをわかってもらおうと一生懸命でしたか? 今さら気になってるぐらいだから、彼女はイタズラなんかじゃなく真剣だったのだと薄々気づいてるのではないですか? もしそうだと思うのなら、勇気がなくて手紙を捨ててしまった自分を反省し、これから同じような事があったらその相手の気持ちをちゃんと受け止めてあげられる人になればいいのだと思います。

知らんがな

041
匿名
「変な事が書かれているかも」と勝手に解釈して手紙を処分したのはトピ主さん自身なのに、 いまさら「イタズラと考えられますか」と他人に尋ねたってどうしようもないです。 手紙の中を詮索するのはあきらめましょう。 仮に「イタズラです」という回答しか来なくてもそうじゃない可能性もあるし その逆もまたしかりなのですから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧