本文へ

久本まちゃみ劇場(駄)

レス4
(トピ主 0
🎂
バリ島
話題
先日、久本雅美さんがEXILEの番組に出演され、しょっちゅう妄想をしていると言っていました。
久本さん曰く妄想はお金がかからないから!とおっしゃっていて 
なるほど~!言われてみれば確かに☆
私も好きな芸能人がいるので、現実では到底会える訳でも付き合えるわけでもないので、
せめて妄想で夢を膨らませようと思ったのですが、妄想慣れしていないので案が浮かびません。
皆さんの妄想はどんなシュチュエーションですか?くだらなくてスミマセン・・・
あくまでも妄想なので人に危害を加える訳でもなし、
妄想の案を頂けませんか?
くだらないと思われるかもしれませんが、宜しくお願いします。
久本さんのホームセンター妄想はデテールが高くて凄かったです。

ランキング

レス

あははは~

041
あ~改めおばば
私も見ましたけど、ホームセンターのあれはもう、作家の世界でしたよね。 あのレベルまで到達できたら本当に楽しいだろうなと思います。 私がする妄想といえばあと、○キロ痩せたら~くらいのもんです。 才能ないわ(涙) お役に立てず面目ないです。

けっこん♪けっこん♪

041
まつ
歌のところは聞きました!また聞きたいです。 ホームセンターの妄想は見てなかったです、残念。

トヨエツが弟

041
まるみ
という妄想に耽ったことがあります…というか、今でもときどき耽ります。 トヨエツはトヨエツでも、以前女性週刊誌に載っていた写真の、高校時代のトヨエツです。 身長は既にニョッキリと高いのですが、華奢で色白で顔が可愛くて、前髪を下ろしたショートカットヘアで、あの長身さえなければ女の子みたいなんです! 美少女顔で、でも長身でかっこいい上に、高い所に手が届く弟…しかもトヨエツだから彼独特のあの声で、これまた彼らしく舌っ足らず気味に「お姉ちゃん」とか呼ぶわけですよv そんな弟を姉たる私はアゴで使い、叱り飛ばし、でも友達が遊びに来ればお茶と菓子など運ばせて、さりげなく見せびらかすのです。 「コレ弟のエツシ」 「「「かわい~い!私もこんなが弟ほしいわぁv(3名来宅)」」」 「あげへんよー、私のんやもーん」 「…お姉ちゃん…僕…もう行ってもええ?(真っ赤)」 とか言っちゃったりして! 現実の私には、背が低くてムサい兄が二人いるだけなんですけどね。 それ以前に私、トヨエツより年下だし。 ああツマラン。

私は一軒家を持っています

🐱
私は・・・
妄想というより想像の中で、私は四角い一軒家を持っています。現実には結婚していますが、そこでは独身で猫と一緒に住んでいます。敷地は8mX20m、建築面積は8mX10mです。間取りは、居間、寝室、ダイニングキッチン、トイレ、浴室などです。壁一面に床から天井までの収納があります。家具は全部決まって、今、床をタイルにするかフローリングにするか絨毯にするか考えているところです。それと、庭に芝生を植えるか植えないか、花壇には何の花を植えるかも検討中です。なかなか決められません。 暮らし方は、完全なインドアです。平日は会社勤めですが、残業も夜遊びもせずにまっすぐ家に帰ります。また、金曜の夜から月曜の朝までは一歩も外へ出ずに猫と一緒にべったり、まったり過ごします。そして月曜の朝は、猫と別れるつらさに泣きながら家を出ます。小さな会社の庶務経理をしており、出世はしません。気楽に細く長く暮らすわけです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧