結婚して5年目、34才の専業主婦です。子供はいません。
付き合った当初に比べて、夫が冷たくなってきました。わたしが話をしてもきちんと聞いているのかあやしいし、具合の悪い時に遊びに出かけてしまったこともあります。でも、付き合いが長くなるにつれて相手への興味が減ってしまうのは当然だし、仕方がないと我慢してきました。
しかし、ひょんなことから夫がわたし以外の女性にはとても優しくしてることが判明しました…。夫の仲がいい女友達と教えてくれたのですが、女性と歩くときは常に車道側で、ふたりで飲むときは常におごり、誕生日にはプレゼントやメールをくれるそうです。彼女だけではなく、ほかの仲のよい女友達二人にも同様のことをしているようです。また、メールもかなり頻繁に女ともだちとやりとりをしているようです。
結婚してからそんなことわたしにはしてくれません。
彼のために家事を一生懸命やってることがなんだか馬鹿らしくなってしましました…。
どうしたら夫はわたしに優しくしてくれるようになるんでしょうか…??
毎日9時前に帰ってきているので女友達との浮気は疑っていません。