本文へ

そして今後は?

レス1
(トピ主 1
🎶
キャサリン
恋愛
人生の半分を折り返して、まだこれからも「歩き」 何かに向かって、「夫婦」とした形態を続けるんですが 皆さんにとっては、何を「カテ」として 何を求めて、何を理想とし進まれますか? 私も彼もバツ有りとして数年が経過、今年の秋頃には 「籍」を入れて、新たな「形」として人生をリセットをします。 それぞれ40歳代後半と50歳代前半 子供もぞれぞれ以前の相手側におり、相手も再婚済み状態。 なので、二人での生活としてスタートです。 こんな年代ですから「子供」も今からでは必要ではなく 「一緒に暮らす」って事態、支え合う事ですが・・ そこから二人の「絆」を確かめあうとか穏やかな時間を共有するとか みなさは、どのように「今後」を見つめていきたいですか? 離婚歴 無しの方、又 ある方どなたでもご意見を待っています。    キャサリン

ランキング

レス

熟年カップル

🎶
キャサリン トピ主
確かに若い二人ではないので、ゆっくりと進むんでしょうが その中に、「いつまでも新鮮さ」や「ゆとり」「楽しみ」が ある二人っていいですよね。 せっかく「出会えた二人」 家族や子供達にも「応援」してもらえるような毎日になる様 皆さんの生活の「コツ」ありますか? 先輩さん 教えてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧