結婚して2年がたちました。
この2年、子供が生まれたりして本当に幸せだと思って暮らしていました。
女の直感で何かおかしいぞと思うことがあり、そんななか普段ロックしてある携帯なのですが
子供が主人の携帯を持ってくるのでみたところ、ロックが外れていて受信メールに複数の女性とのやり取りがありました。
その中には子供には見せられない写真や動画も添付してありました。
その女性とやりとりしているのは私と子どもが寝た後や、夜勤の日です。
裏切られた気持ちでいっぱいです。
私が実家に帰っている間に、飲み屋の女性との同伴もするようです。
そして、また違う女性とのやり取りには浮気したいようなニュアンスもありました。
その人は私も知っている人です。男女の関係があるとは想像していませんでしたが、携帯のアドレスの名前が
不自然な男の名前に変えられているので気になっていました。
人に尽くすタイプの人間なので一度はまってしまうと、とことんやりそうな気がして怖いです。
いたって本人は普段と変わりなく接してきて、電話もメールもしますし、子供の世話もします。
知らないところでコソコソされるのが嫌なのです。
ものすごくまじめで通っていた彼への見方が変わってしまいました。
これが主人の本性なのでしょうか?