本文へ

浮気心が出てきた主人

レス1
(トピ主 0
😡
piko
恋愛
結婚して2年がたちました。 この2年、子供が生まれたりして本当に幸せだと思って暮らしていました。 女の直感で何かおかしいぞと思うことがあり、そんななか普段ロックしてある携帯なのですが 子供が主人の携帯を持ってくるのでみたところ、ロックが外れていて受信メールに複数の女性とのやり取りがありました。 その中には子供には見せられない写真や動画も添付してありました。 その女性とやりとりしているのは私と子どもが寝た後や、夜勤の日です。 裏切られた気持ちでいっぱいです。 私が実家に帰っている間に、飲み屋の女性との同伴もするようです。 そして、また違う女性とのやり取りには浮気したいようなニュアンスもありました。 その人は私も知っている人です。男女の関係があるとは想像していませんでしたが、携帯のアドレスの名前が 不自然な男の名前に変えられているので気になっていました。 人に尽くすタイプの人間なので一度はまってしまうと、とことんやりそうな気がして怖いです。 いたって本人は普段と変わりなく接してきて、電話もメールもしますし、子供の世話もします。 知らないところでコソコソされるのが嫌なのです。 ものすごくまじめで通っていた彼への見方が変わってしまいました。 これが主人の本性なのでしょうか?

ランキング

レス

まだ混乱してらっしゃるのでは?

041
とらお
メールしていたコト、 写真や動画を添付していたコト、 飲み屋の女性と同伴するコト、全て事実でしょう? 本性じゃなかったらナンなんでしょう?多重人格ですか? しかし、子どもさんを愛するのも、彼の本性です。 その全てが彼です。まず事実を受け止めてください。 その上で考えてみてください。 彼のナニが嫌なのですか? >コソコソされるのが嫌、とありますが、 ならば、pikoさんの前で堂々と 複数女性とメールをやり取りすれば満足ですか? pikoさんはナニが不満で、 彼にどう振る舞ってほしくて 今後、2人の関係をどうして行きたいのか? 少し落ち着いて考えてみてはいかがでしょう。 今の未整理の状態のまま、ナンらかの行動を起こすコトは おそらく後悔する可能性が高いので控えましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧