本文へ

誕生日サプライズパーティ

レス5
(トピ主 1
🐱
みぃ
話題
結婚4年目の25歳主婦です。子どもはいません。

もうすぐ主人の誕生日なんですが、結婚してから家でパーティしてたのですが今年は少し変えたいなぁ・・・と思いまして・・・サプライズでびっくりさせたいのですが、何か良いアイデア教えてください!

もらってうれしい、あげて喜ばれたプレザントなどもあったら、ぜひぜひ教えてください!

主人は30歳でサラリーマンです。

ランキング

レス

サンタさんになる

041
ひー
朝旦那さまが起きたら枕元にプレゼントがってのはどうでしょう? 日付が変わる時間まで起きているなら、誕生日になった瞬間にクラッカー鳴らしてみたりとか。

家でのパーティープラス・・・

🐤
チャーリーブラウン
私がしたのは、 パートナーの誕生日に海外に連れて行ったのですが、そこで良いレストランがなかったのでホテルでしたときです。(キッチンつきのコンドミニアム) まず、料理はこぎれいなかんじなの。ちょっと高級食材も。 シャンパンを開けて、シャンパングラスにベリーを入れたものにシャンパンを入れます。(とってもかわいいですよ!) 食事が終わったら、カーテンを開け・・・ そこには、ベランダに準備されたテーブルといす。そこに移動し、星空を見ながらデザート。プレゼントを渡し、ハッピーバースデイを歌ったりして2人で語り合いました。 こんなのはどうでしょう? その後、パートナーがお風呂に買って来た花びらを浮かべて。私にとっても素敵な日になりました。 サプライズって私もするの大好きです! 1つ部屋を締め切ってて、普通と見せかけて開けると・・・というのが大好きです!

トピ主です

🐱
みぃ トピ主
ひーさん、チャーリーブラウンサンさん、とっても素敵な&ロマンチックなアイデアありがとうございます! 主人に感謝の気持ちを込めてと思って色々かんがえています♪ 参考にさせていただきます!

サプライズパーティ

041
はな
半年ほど前に主人のサプライズバースデーパーティーをやりました。50歳だったので、少し大きくお祝いしてあげたかったので。 マンションの下にある行きつけのイタリアンデリのお店にお願いして、12人ほどが集まりました。 私は主人と同じ職場なので、親しい友人にメールして、ケーキのピックアップやクラッカーの調達など、私ではできないことを頼みました。 お店を貸切にはしませんでしたが、サプライズの瞬間はお店の人が「CLOSED」のサインを出して、私達以外の人が入って来られないようにしてくれました。私が友人に「今から行く」メールを送ってからだったので約5分間だったと思いますが。 大成功でした。 主人はびっくりしていましたが、喜んでいましたし「いいパーティーだった」と言ってくれました。 参加者の一人が撮ってくれた写真をきれいなアルバムにしてくれたので、それはとてもいい記念になりました。 今年の誕生日は何をしようかと思っています。 こういうこと 考えるのって楽しいですよね!

サプライズ!!

🎶
mi@oboe
去年、ドッキリ企画をやり倒してました その中での誕生日ドッキリはいかがですか? 企画はこうです↓ 夕ご飯を外に食べに行き、お祝いをする。 ↓ 帰ってきて家のドアを開けさせ部屋に入って電気をつけさせると… ↓ 友達たちがハッピーバースデイを歌ってパーティー開始! かなり、びっくりしてました。で、今までの誕生日の中で一番の思い出!と喜んでくれました☆ 仕掛けてる自分たちも、わくわくできっと楽しめますよ♪ うれしいサプライズはお互い良い思い出になります

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧