付き合って半年の彼(お互い20代後半)に、3ヶ月前振られました。
別れる以前に私から2,3度別れを仄めかす様な話をしてしまい(2度目迄は彼が諌めてくれてました) 3度目結果的に彼の方から振られました。私の気持ちを彼が感じられなかった事が決定的だったようです(実は二股、等は絶対有りません)。
以前より、"愛情・連絡"が足りない"もっと笑顔を見せて"と、遠回しに言われてましたが、余裕のなかった私は自分の不安ばかり考えて(束縛等は一切してません)彼の気持に応じられませんでした。
彼は 自分からアプローチするのは私が初めてで、自分から連絡する事も
ちょっと引いてしまう、クールぶっているけれど、ナイーブでプライドの高い人です。そんな彼の気持ちを汲んであげられませんでした。
バカですが、別れを口に出され初めて彼の存在の大きさを自覚し、付き合って初めて私の素直な自分の気持ちを伝えてみましたが、綺麗にさっぱり終わりたかったですし、結局別れを素直に受け入れました。
別れてから3ヶ月、勿論寂しかったですが時間が癒してくれると思い、新しい出会いを探したりしましたが、忘れられませんでした。色々頭の中を整理してみましたが、やはり彼が好きでした。
その後別れて初めて思い切ってメールをし、元気なかった彼を励ます名目で、また自分の気持ちを確かめる為、飲みに誘いました。
2件目まで行き、その間、少しだけ彼からスキンシップがあったくらいで、もちろん友達の距離です。彼は体だけの関係に持ち込む様な人ではありませんし、私もそのつもりは全くないです。
またね。 と別れましたが、勿論彼からの連絡は無い事は分かってます。
でも、やはり彼が好きです。 何とかもう一度振り向いて欲しいと思ってます。
何でも構いません、客観的なアドバイスを宜しくお願いします。