本文へ

潔癖?それとも非常識?

レス4
(トピ主 1
はるきち
子供
初めまして。読んで頂きありがとうございます。 先日、子供の習い事の待ち時間の出来事です。 習い事を待ってる間、習い事をしてない子供と広場で遊んでたいたら、三歳位の子供が、ベンチでおもらししました。 パンツの替えを持って来るのを忘れたと言って、おしっこのついたズボンを穿かせたまま、滑り台やブランコに乗っていました。漏らしたベンチもそのままです。 気になる私は変ですか? ベンチのおしっこは私が流しました。

ランキング

レス

その子の親は?

😑
kurumin
何を考えているのかしらね? 他の人も使うのに、非常識な親ですね。 私だってはるきちさんと同じように気になりますよ。

非常識だと思います…

😨
そりゃないよ
>おしっこのついたズボンを穿かせたまま、 >滑り台やブランコに乗っていました。 >漏らしたベンチもそのままです。 いくら替えのパンツを忘れたからといっても、 おもらししているのをわかっているのに、 そのまま遊ばせるのはどうかと思います… 自分の家ではそんなことはさせないのでは? >ベンチのおしっこは私が流しました トピ主さんのこの行動、エライと思います 公共のものを使用する際に、トピ主さんのような 常識ある方ばかりなら、問題はおこらないでしょうにね

トピ主さんの感覚が正常

041
あ~改めおばば
当然お漏らしをしたら、お尻をつける遊びものはNGでしょう。 親の顔が見たいとはこのことです。 その子供もろくな大人になりません。

ありがとうございます

🙂
はるきち トピ主
レスを下さった皆さんありがとうございました。 その親子の自然な振る舞いに、気にしすぎなのかな?もしかして、みんな平気なの?と思ったのですが、やっぱり自分の感覚が正しかったようで安心しました。 本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧