本文へ

手首から肘までの肉の落とし方

レス3
(トピ主 0
041
より
手首から肘にかけて 肉がついていて太く ぶよぶよしています。 ウエストや太ももよりも人目に つくところなので、細くしたいです。 二の腕を細くする方法は いろいろ聞きますが 「手首から肘」というのは 聞いたことがありません。 ご存じの方、ぜひ教えてください。

ランキング

レス

無理でしょう

041
ダイエット成功者
よくダイエット本とか美容関連とかで部分痩せが紹介されていますが まず無理なんですよ。  例外的にウエストなんかは骨盤の具合や内臓脂肪が消費されやすいとかげ原因で見た目的に細くなりますがその場所の皮下脂肪は落ちてません。 まあ鍛えて筋肉質にすれば多少細くなったように見えるかもしれませんがダイエットを並行してやらないと無理だと思いますよ

普通にダイエット

041
tp
部分痩せってできないらしいですよ。 普通のダイエットで痩せつづけていけば、ちゃんと痩せるんじゃないんですかねー?

体のバランス

🐱
みけねこ
自分の体を見て思うことですが、姿勢が悪いとか、歩き方が変、とか、筋肉の使い方なんかで、体の肉付きのバランスの悪さが目立ちます。。。 腕だけがどう、ではなく、すべては日々の生活から作られていると思います。 まずは正しい姿勢で立つ、歩く、からはじめることかなと。。 ちなみに腕は、かばんの持ち方、荷物の持ち方で肉付きが変わる気がします。 自分が普段どういう生活をしているかを見直し、それを正していくと、自然と肉付きは変わっていくと思います。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧