本文へ
  • ホーム
  • レスポートサックのオーダー(駄??)

レスポートサックのオーダー(駄??)

レス2
(トピ主 1
😀
さーでぃん
こんにちは。

週末に、レスポのバッグを、オーダーに出向こうかと思っています。
レスポは好きですが、オーダーは初めてで、右も左も分かりませーん。

そこで、オーダー経験者の方!!
ワンポイントアドバイスなどありましたら、教えて頂けないでしょうか。

それ以外の方でも、オーダーだったらこんなのにしてみたいとか、レスポのここが好きなど、お待ちしております。

ランキング

レス

ネットでオーダーした時の失敗

🐧
ぺんぎん
数年前ですが、レスポのHPからネットでオーダーしたことがあります。 好きな形を選んでから、その形で作れる柄を選んで注文しました。(現在の方法が違ってたらごめんなさい) 私の場合、元々持っていた形の柄違いを注文したのですが、画像のみで柄を選んで失敗しました。 柄は画像のみで判断するとイメージが違っていたりするので、欲しい柄の商品をお店かネットショップ画像で確認しておいた方がいいと思います。 お気に入りのバッグができるといいですね♪

レスありがとうございました

🙂
さーでぃん トピ主
柄…は確かに難しそうですね。 購入の際は、完成品(他の型でも)も参考にしてみますね。 私が欲しいのは、普段使いのミニボストンなのですが、生産中止の型らしくて、入手しづらいので、オーダーしようと思いました。 ラインの柄とか、刺繍とかもオーダーできるみたいなので、よーく考えて行ってきます。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧