本文へ

経験談、是非聞かせて下さい。

レス4
(トピ主 2
041
ミント
恋愛
単刀直入に聞かせて下さい。

【一度冷めかけた気持ちが復活して
付き合った頃のように、今仲良くお付き合いされてる方、
いらっしゃいませんか??】

また、それはどうやって、どのように?
何がきっかけで戻ったのでしょうか・・・

距離をあけたのか・・・
好きだけど一度別れたのか・・・・

是非とも聞かせて下さい!!
よろしくお願いします。

ランキング

レス

別れて戻って今に至ります。

💍
ゆう
彼とは10年以上の付き合いになります。知り合った時、私はまだ高校生でした。それから社会人の時に1度別れました。それから少し経ってまたよりを戻しましたが、マンネリが原因か彼も冷たくなり、私の方ももの凄く冷めてしまい、私の方から別れたいと切り出しました。すると彼は私の事を追って来てくれて、今までにない程のアタックでした。そして現在婚約中で来月婚姻届を提出します。付き合った頃よりも最高にラブラブですよ♪きっと彼とは縁があったのでしょうね。

トピ主です

😭
ミント トピ主
>ゆうさん お返事、ありがとうございます。 私は今、付き合って4ヶ月の彼が居るのですが、 彼の気持ちが冷めかけていて、付き合った頃のような関係では なくなってしまいました。でも彼は別れるつもりは無いし、 距離をおいても戻ってくるのはミント(私)のところだからと言います。 原因は、彼に無いとは言えませんが、ほとんどが私だと思います。 喧嘩まではいかないものの、一ヶ月ほど同じ事で揉めてしまい・・・ 何とか彼ともう一度出会った頃のような関係でやり直したいと思っているんです。ゆうさん、ありがとうございます。彼と週末話し合って、 二人で答えを出したいと思います。

一度別れました

🐧
kkk
女性です。別れを決める決定打は無かったのですが、気持ちがさめて来たときに一度別れてみました。 恋愛に積極的なほうですが、浮気はしないと決めていますので、他の人を見てみたいなら別れないと、っていう仁義みたいな感じでした。 別れた間に他の人とデートしてみて、自分の気持ちを整理し、復活することにしました。 相手を振り回したようなものですが、別れるのもエネルギーが要りますし、復活も自分で決めたことと思うと、なんというか、恋愛に身が入りました。今のほうが仲良くできてます。 まあ、相手にも失礼だし、復活できない可能性もあるのでオススメはできませんが。

トピ主です

😭
ミント トピ主
>kkkさん お返事ありがとうございます。 彼から「ミントとして幸せになれるのかわからなくなってる・・俺がミントを幸せにできるのかもわからない・・・」そう言われました。 別れる事はどうしても出来ない・・・ 別れたくない・・ でも、いつかは答えを出さないといけないと思うので 時間をかけて、彼にわかってもらえるように頑張ります。 ありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧