本文へ

夫へのプレゼント

レス2
(トピ主 0
🐧
ゆん
話題
夫の誕生日が来月あります。
みなさんはどんなプレゼントをあげてますか?
本人には秘密であげたいのです。サプライズです!

子供も生まれたので子供と一緒にあげたいのですが。
何かいい案ありましたら教えてください。

ランキング

レス

今まであげた物

オレンジスイート
私から ○ネクタイ ○スーツ ○財布 ○名刺入れ ○CD ○サブバッグ ○シャツ ○コーヒーカップ ○ブレスレット ○手作りのお菓子 ○ラブレター 娘から ○似顔絵 ○手紙 ○手作りのキーホルダー ○手作りの小物入れ ○手作りのお菓子 夫がもっとも喜んだのは、私からのラブレターと、娘からの物全てです(笑)

来月ですか…

041
花実
今月 夫の誕生日でした。 プレゼントは ブランドのベルトにしました。 数ヶ月前から 何気に夫が欲しがっている物をリサーチして ベルトに決めました。 本人の好みがあるので うちは一緒に買いに行きましたが。 今年のバレンタインの時 サプライズで ひげ剃りをあげたら「これじゃなくて こういうのが欲しかった」と言われ その日のうちに交換に行きましたよ(泣) それからは サプライズはせず 本人の欲しい物を一緒に選ぶ事にしましま。 予算が解りませんが 財布や キーケースや服… 考えたらキリない位ありますよ。 ご主人との会話を思い出して下さいね。 欲しい物 ペロッと言ってるハズです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧