本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 結婚してゲップやおならの回数増えた?(駄)

結婚してゲップやおならの回数増えた?(駄)

レス2
(トピ主 0
🐴
新婚夫婦
話題
タイトルの通りです。下品なタイトルでごめんなさい。

結婚前までは彼の前でもおならやゲップは出なかったのに、一緒に生活して
生活に慣れてきたころ、ゲップやおならがたくさん出るようになりました。
ただ、一人でいる時は出ないのです!
夫が帰宅してご飯を食べ始めると、なぜかおならやげっぷの連発でこれがすごいんです。

夫もうれしそうな顔で答えてくれたりするので苦にはなりませんが、なぜこんなに出るようになったのか自分でも不思議でなりません。

リラックス?なのかな。皆さんどうですかあ???

多久さんですよ
いきなり

慣れというか、

ランキング

レス

わたしもです!

😀
かじり
なんだかひとごととは思えません。 私も、結婚してからついついうっかり出ちゃうんです。おなら。 昨日は、年に数回しか出てこないげっぷまで夫の前で・・。 付き合ってた時には絶対になかったのに、やっぱり油断でしょうか。 夫はしたい放題おならしてます。 私がたまにしても、笑ってくれてますが。 あんまり甘えてたら愛想つかされそうなので、気をつけます。 お互いおしりをぐっと引き締めて、緊張感を持ってがんばりましょう。

夫がそう。怒ります

😨
茄子
うちは夫がそうです。 いつでも何時でも、ブーやゲーで苛々します。 夫いわく、リラックスしてるから仕方ない。 余所では絶対してない。 ですが、主夫から発する様々な音に私も子供もうんざりしていて、汚い!臭い!あっち行って!とムカついてますよ。 1、2回じゃないんです…食事中なんてされたら げんなりです。 ご主人、優しい方で良かったですね~。 うちでは、こんな扱いですよ…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧