本文へ

私がおならを誘発させる!?[駄です]

レス4
(トピ主 2
🛳
NYC
話題
夫は日々の生活の中で、私が近づくとよく「ボバッ」とものすごい音でおならをします。 最初の頃は、お互いに笑って「また出たね~」などと言っていたのですが、あまりの頻度!! 匂いの方もやはりそれなりで、次第に「近くにいる時はやめてよー。」と言うようになりました。 夫は最初「今までこんなことはなかった。君といると腸が超調子いい~。」などとふざけていましたが あまりに続くので、自分でも不思議に思ったのか 「君からなにかおならを誘うものが出てるんじゃないか!?」と言い出しました。 そこで私はハッとしました。以前親友からも同様のことを言われたことがあるからです。 彼女はとても美人な子ですが、なぜか私と会う度に「あっごめん。」と度々おならをするのです。 学生時代からのつき合いなこともあり、あまり気に留めてはいなかったのですが 車内などでされると少しつらくもありましたので、 「大丈夫?こんなにしたら彼氏とかビックリするんじゃない?」と言ったことがあります。 すると彼女は「あなたといる時だけなんだ。すぐ出ちゃうの。」と言い 共通の友達にも笑いながらも真剣に話していました。 思い起こせば、私の父も、親戚もよくもまあこんなにと呆れるくらい私の前でおならをしました。 不愉快なのでやめて欲しいと訴えても、自信満々にうらやましいだろう と言われて終わります。 指を引っ張れと言うので引っ張ったら「ブッ」とおならをし「おまえのせいで出た!」と責められもしました。 そんな環境で育ったため、夫と一緒に暮らし始めた時に自然とおならの話になりました。 夫は父、母、姉妹のおならを生まれてから一度も聞いたことがない、と言っていて驚きました。 結婚の際も「大丈夫。僕はおならをしない家庭を作るから」と言ってくれました。 それが今ではこんなことに・・・。 近くにいる人のおならを誘発させることなんてあるのでしょうか?

ランキング

レス

親友にいました!

🐱
れく
私、夫の前では絶対にオナラはしません。できません。 それなのに…職場で知り合って今は親友となったNちゃんの前だけではどうしても出てしまうんです(泣) オナラを誘発する何かってホントにあるかもしれません! だって彼女の前だとナゼか出てしまって。 でもそんな彼女は「もう~!また~!」と爆笑してくれるので、恥ずかしいけどそんな優しい彼女に癒されてました。 きっとトピ主さんも、そんなあったかい雰囲気の人なのでしょうね。 周りの人の心も尻も緩めてしまうほど!(失礼しました)

びっくり!

041
私も誘発妻
私の夫も、私が近づくとオナラが出るんですよ! 「お前が来るとオナラが出るんだ。きっと俺の腸が、お前を敵だと認識して攻撃してるに違いない!」などと失礼なこと言ってますが、不思議だねって話してました。 同じ人がいるとは驚きです。

レスを下さってありがとうございます!

🛳
NYC トピ主
れくさん、確かに私はいつも体が火照っています! 人の心や尻までぬくもってしまう・・・なんて素敵な褒め言葉でしょう!うれしいです。 これからも夫の尻をサーモスタットのように暖めていければと思いました。 その上 れくさんは私の親友と同じ立場なのですね。 そちら側に立ったご意見もとても貴重でした!

私もびっくりです!!

🛳
NYC トピ主
誘発妻さん、まさか私と同じ境遇の方からレスをいただけるとは思わず 大変驚いております。 そして、旦那さまの野生動物の様なコメントに笑ってしまいました。 これは一体どういうことなんでしょうかねえ。 もし医学的根拠が解明されたりしたら、困ってる人の役に立てそうではありますが。 誘発妻さんと私が偶然同じ場所に居合わせたら、大惨事に繋がりそうです!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧