本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 辛い気持ちを聞いて下さい、忘れる方法を教えて下さい

辛い気持ちを聞いて下さい、忘れる方法を教えて下さい

レス4
(トピ主 0
041
koto
恋愛
もう2年ほど前の話です。 私は仕事を辞めて引っ越し、彼と一緒に住みだして式・披露宴の準備をしていました。 そして彼の浮気が発覚。 彼の鞄の中から物をとろうとしたところ、浮気相手からの手紙を見つけました。 ”中々生理がこなくてどうしようかと不安になったけれど、生理がきたときはホッとすると同時になんだか残念に思ったよ、こんなことは始めて”な~んて書いてありました。 婚約していることを内緒にして、一年程付き合っていましたそうです。 一年の内最初の半年は一緒に住んでいたそうです。 私には「仕事が遅くなったので会社の先輩の家に泊めてもらっている」と嘘をつき続けていました。彼の実家は全く干渉しないので、子供が殆ど家にいないことに気がつかなかったそうです。 浮気相手には婚約者(私)がいるということは内緒にしていたそうです。 私から電話がかかってくると「もう友達のように付き合っている元カノ」だと説明していたそうです。 その浮気相手と暮らしていた時、お金はほぼ彼女が出していたそうなのですが、彼女は親の借金を被って自己破産していたため、彼が名義を貸してキャッシングカードを作ってあげて、そこからお金を引き出して家賃などを払っていたそうです。 発覚時の借金は60万円程で、それは彼女が使ったものなので彼女が返しました。 そうそう、私の新居は別に私が住みたいところではありませんでしたが、彼の会社に近いからということで場所を決めました。 浮気発覚後知りましたが、浮気相手と住んでいた場所は新居と2丁しか離れていませんでした。 「知ったところのほうが便利だと思ったから・・・」と、これは後に彼の語ったところです。 私は彼と彼女が会うところへ行って、彼を殴りました。 彼女は「別れる」と言いました。 私は彼を連れて帰って、殴る蹴るしちゃいました。 続く

ランキング

レス

続きはまだですか~?

💔
もと・かの子
文章にすることによって、気が済んだならそれはそれで良いのですが・・・ 彼の事、殴る蹴るしちゃったkotoさんには拍手したいくらいですが、そこまでしたら後は、潔くキッパリと別れましょう。 何よりも、結婚前に分かって良かったです。そんな男は、何回も同じ事を繰り返します。 くやしく、辛いでしょうが、これ以上関わらないほうがイイです。また怒りが爆発して殴ったりしたら、今度は傷害罪で捕まっちゃうよ~。

続きを見てないですが

🐶
べる
「お金にも女にもだらしない男だって結婚前に分かって良かった!」そう思って 婚約を破棄してひとりに戻り、新たな気持ちで次のステップを踏むのが良いのでは? やり直せる今の内にわかって良かったんですよ。 殴って怒って、相手の女が引いたとしても、そんな時だけ要領の良いだめんず(しかも両親もスルーっぽい)では 一緒に暮らしても何をするかわかったモンじゃないし、残業や飲み会など、何かある度に女の影に怯えます。 「男を見る目が無かったけど、今回で見る目が養われた」と前向きに考えて 次は幸せになるぞ、って気持ちで自分磨きに精を出してみてはいかがでしょう? ちなみに私は結婚の約束をしていた前彼と別れて 「友達を大事にして、新しい友達を作って楽しく過ごそう。自分磨きも頑張ろう」と行動して すぐに知り合った相手と結婚しました。前向きな時って出会いも増えますよ!

やりますな♪

🐤
横浜っ子
鉄拳制裁(正妻)ですか...(失礼!でも、よくやりましたね!) スタートがこれでは、結婚生活も上手く行かないでしょうね。 結婚前に判って、良かったですよ。 だって、浮気と言うよりも、重婚みたいじゃないですか?同棲してたなんて。 相手の女性だって、被害者ですよ。まして、妊娠するかも、な状況で付き合ってたわけでしょう? 本当に、どうしようも無い馬鹿男ですね。 鉄拳正妻、大正解です。 もう、彼とは別れて別の人生を生きた方が良いと思います。 頑張って下さい。

続きは

🐱
白黒ツートン
続きが気になるのですが… トピ主さんカッコいい…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧