最近、彼氏に冷たいと言われるようになりました。
自分にはその自覚がないのでどのように対処すればいいのか困っています。
つきあって、もうすぐ1年になる大学生です。
同い年で、つきあった当初から遠距離恋愛です。(高校は同じでした)
4月から、私のキャンパス移転があり、東北と九州、という簡単には会いにくい距離になりました。
4月当初は忙しかったものの、最近は落ち着いてきて、私自身は彼ともスカイプを通じてよく話していて、関係は良好だと思っていたのに、冷たいと言われて落ち込みました。
どこをどう冷たいと感じるのかと聞いても、なんとなくしか答えてもらえません。
それだと、どうやって改善していけばいいのかも見えてきません。
私は彼のことが好きだし、彼も私のことを好きだと信じているので、できれば彼にそのように思わずに過ごしてもらいたいと考えているのですが、私は今まで通りの自分でいるつもりなので改善しようにも分からないのです。
もしかしたら、昨年に比べてお互い忙しくなって話す時間が減ったからかな?とも思うのですが。
それでも毎日朝30分ほどと、帰宅してからは寝るまでスカイプを通じて会話しているので、一日に少なくとも2時間ほどは会話していると思います。
「今日はどうだった?」と聞いても「特に何もない」としか答えてくれない彼ですが、
それは彼の日常が平穏に過ぎた印だということなので何の不安もありません。
彼女のことを冷たいと感じたことがある方は、いったいどういうところを冷たいと感じたのか。
また、あまりにも情報が少ないとは思いますが、私の改善点などがあれば教えていただきたいです。
長文になりましたが、よろしくお願いします。