本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ポータブルオーディオの動画再生機能について(ちょい駄)

ポータブルオーディオの動画再生機能について(ちょい駄)

レス0
(トピ主 0
🐧
えり
話題
いわゆるポータブルオーディオプレーヤーについて、質問なのですが。 i○odや、メモリータイプのウォー○マンなどに、今は標準で、高画質な 動画再生機能が付いていますが、これの活用方法がいまいち、よく分かりません。 現在の居住地域は、クルマ移動が基本なので、移動中にムービーを見ることは ありません。 家事の間も、音楽は流しっぱなしで聞いていますが、動画を見る機会はないです。 想像としては、学生が授業と授業の間が1コマ空いてしまった時などに映画を見たりするのかな、営業マンが仕事と仕事の合間(次のアポイントまでの空き時間)などに車中で、録りためたテレビ番組の録画をを見たりとか?などと思うのですが…。 資格試験の講座DVD等を落としておいて、細切れ時間に勉強するのかな、とも思いますが、喫茶店はともかく、公立図書館はポータブルオーディオ禁止のところも少なくないようですし。(音漏れクレーム対応) そもそも家で資格試験講座を見るなら、テレビやPCで見ればいいですし。 別にあんな小さな画面で、高画質で、動画を見られなくて構わないんですけれども。 ポータブルオーディオプレーヤーで、動画再生機能を活用している皆さま、どういう場面で、どのように活用しているのでしょうか? (電車やバスでの移動中以外で)

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧