本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 旦那は元カノを想いつづけるのでしょうか?

旦那は元カノを想いつづけるのでしょうか?

レス4
(トピ主 0
041
ジョンソ
ひと
結婚して3年目で子持ちの主婦です。 タイトル通り、私の旦那は、私と出会う前に チャットのオフ会で知り合ったある女性と1ヶ月付き合ってフラれたらしいのですが、今でもオンラインゲームを通じて毎日チャットをしています。 そして、今日はオフ会に行っています。 彼女には彼氏がいて、旦那とも仲良しです。 だからといって、どうして縁を切ってくれないのでしょうか? ちなみに、その彼女を一度妊娠させ、勝手に中絶されてしまった過去があり、それを思うと、今でも繋がっているのがとても不安です。 結婚して子供がいても、元カノとなんらかの形で 繋がっている旦那をどう思われますか?

ランキング

レス

いやです。

041
サイ
すごくいやですよね。分かります。 夫と元カノは同じ職場です。 それも、狭いオフィスにたった4人しかいない。 ほんとにイヤです。 元カノは、夫に未練があり、なんやかんやと嫌がらせしてきていました。まあ、これもきっぱりと突き放せない夫が悪いのですが。 男性は、というより、うちの夫の場合、元カノは、ずっと自分のことが好きと思っているみたいです。単純ばかです。 だから、自分にもう思いがないという事実を突きつけられると、追いかけたくなるようです。 信じてる・・・でもいい気持ちはしませんね。 それを、旦那さまに理解してほしいですよね。

トピ主です。

041
ジョンソ
トピ主です。 サイさんも気が気じゃない想いをされているんですね。 でも、元カノの方に未練があるんですね。 旦那さまの方から別れたのでしょ? もしそうだとしたら、 旦那さまを信用しても大丈夫じゃないでしょうか?? 元カノは旦那を「役不足」とかなんとか言って振りました。 なのに縁切らない旦那を考えると、 ちょっと情けないような、妻である私の自尊心が 傷ついてしまうんですよね。。 考えてもしょうがないんですけど。 貴重なレスありがとうございました。

1ヶ月付き合って

041
おせっかい
妊娠?中絶? どっちにしても中絶された胎児の パパとママがいまだに繋がってるなら 水子供養でも提案してみた方が お子さんの異母姉兄なんですから。

ケジメ?!

041
ゴン
私の場合は・・・ 結婚した後、元カノ関係の物は姿を消していました。どうやら、整理したようです。 隠してあったアダルトビデオも、隠し場所から消えていた・・・。 でも、心のどこかで心配はしています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧