本文へ

滋賀県内のコテージ

レス2
(トピ主 0
😀
masami
話題
こんにちは。ローカルで申し訳なのですが、滋賀県内で家族で泊まれるキャンプ場のコテージをさがしています。 子供が小学生なので、遊び場が充実している所希望です。 今までに泊まったことがあるのは、 高取山ふれあい公園 山東グリーンパーク 近江高山 虎御前山キャンプ場 ぐらいです。 夏休みはいっぱいで無理なので、九月に行きたいと思っています。 どこか穴場はないでしょうか?

ランキング

レス

ここは?

041
mimi
・マキノ高原キャンプ場 もしくは ・グリーンパーク思い出の森 どちらも敷地内に温泉ありです。 私は行ったことないんですが、 いつも行きたい行きたいと思っていて なかなか行けない場所です(県内在住ですが)。

ガリバー村

💤
アウトドア
高島市にあります(今も経営しているはずです)。 5年ほど前、一番下は3歳の子どもを連れて、家族6人で行きました。 様々なキャビンがあって、広々していて、木々の間に建っていて、すごく楽しかったです。個々に浴室とトイレもついています。 キャンプ場のほかに、大変広くて年齢に応じてチャレンジできるアスレチックもあります。 おとぎの国のように夢のある人形の館もありました。 大きな広場や体育館もありました。 レストランやミニ売店もあり、全体的にきれいで、駐車場も多く、家族で思いっきり楽しめると思いますよ! ガリバー村に入る手前には釣堀もあり、釣った魚はその場で焼いて食べられて、本当に楽しかったです。 HPも出ているのではないかと思います。 お調べになってみてくださいね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧