はじめまして。
夫31歳私34歳、子供三人、結婚して7年交際は5年間でした。
実は2年前に好きな人が出来たから別れたいと言われてもめました。会社の付き合いで参加したコンパで知り合った当時35歳独身の女性でした。相手は結婚していること知っていました。浮気に気づいたのは私で、夫の態度?でです。とにかく携帯をずっとやっていました。
誰かにメールをよくしてましたし確認も。
優しく私が、最近何かあった?携帯すごい気にしてるねーと言った一言から実は・と告白されました。
色々ありましたが話し合いの結果元に戻りました。が最近また何やら怪しい?携帯をまたとにかくよくやっています。今回は何もまだ言ってないのですが・なんだかな~またかな~と言う感じです。前の時色々聞いたところによると女の子とメールするのは楽しいし止めない!と言うことでした。わかりにくい内容ですみません。こんな人はずっとこんなことを繰り返していくのでしょうか?私よりいい人が見つかれば離婚かな。どう思いますか?自分がどうしたいのか自分でもわかりません。たりない情報は質問してくだされば補足します。よろしくお願いします。