同じようなトピはあったのですが、立場違いの為、トピを立てさせていただきました。
付き合って数年になる人(46歳)がいます(いました)出会った頃、彼には他の浮気相手(複数)との遊ぶお金で借金があることが判りました。私と付き合い始めてからは、全て清算したと言っていましたが、実際は続いていました。その内の一人は奥さんにばれていますが、その後も女好きは治らず、信用しきっている奥さんを騙し、私も騙し浮気は続きます。
借金のことに関しては奥さんにはばれていません。その借金があることを話され、何とか返済したいと言うことで返済する為にオークションで出品しながら少しずつお金を作る手伝いをしましたが、私に借金が回ってくるようになりました。
「もうこれ以上は無理だよ」と言うと、今度はパチンコに嵌り、毎日パチンコの日々。仕事は親戚の仕事を任された自由業的なことで、奥さん(公務員)には『仕事に行く』と言って毎日パチンコの日々でした。
それである程度の借金が返済でき、また女遊びが酷くなり、本人は借金がなくなったことでほっとしたのも束の間。
昨年の春、リストラになりました。 しかし、奥さんにはリストラになった事は言えないと言いません。またパチンコで収入を得ればいいと簡単に思っていたのでしょうが、定収入がなくなってはかなり厳しい状況でした。
見ていられなかった私は、お金を無心され、数万ずつ貸していましたが、まとまったお金を貸して欲しいと言われ、貸してしまいました。
他からも借金しているようです。奥さんには「バイトに行く」と言っては、パチンコ三昧の毎日。もう私の事等は見向きもせず,必死です。だから、私から別れを告げました。残されたのは借金と空虚感。悔しくて、彼が毎日パチンコをしている事、借金、浮気、世間知らずなのか何も知らない奥さんに彼がしている事を言いたいのですが、言ってもいいでしょうか