本文へ
  • ホーム
  • おすすめ脚痩せマニュアル教えてください

おすすめ脚痩せマニュアル教えてください

レス2
(トピ主 0
😭
大根
体に比べて、脚が異常に太く形も悪く、パンツ以外履けません。 脚痩せマニュアルで、これで細くなったという方いらっしゃいましたら、 是非教えてください。

ランキング

レス

長期で考えてくださいね

💄
大根サンがおいくつかにもよりますが、脚やせ&美脚&全身痩身におススメなのが、「脱!ぺったり靴」です♪ ちょっとコンビニ、ちょっと犬の散歩、通勤時、オフ時・・・いかなる時もヒールのある靴を履いて過ごしてください。 姿勢ももちろん意識してヒザを曲げずにカッコよくサッサと歩くだけでキレイな筋肉で締まった脚になれます ただ!!ウォーキングの際は絶対スポーツ用のスニーカーにしてください あと、いきなり移行すると関節に負担をかけるのでストレッチも欠かさずに! 日々の積み重ねが功を成しますよ♪

ありがとうございます。

😭
大根
今、45歳です。 ここ数年で体にしっかり贅肉がつきました。 身長に対しての体重は、標準くらいですが、バランスの悪いスタイルです。 脚は、痩せていた若いころから太く、格好の悪い脚でコンプレックスのかたまりで、 エステにもかなり投資しましたが、ちっとも細くなりませんでした。 リンパマッサージなどの本を見て、やっていますが、ちっとも変わりません。 そういえば、若いころからスニーカーが好きで、パンプスが嫌いでした。 脚が怠けていたんですね。 早速低めのヒールから始めてみます。 ストレッチもですね。 日々の積み重ね、しっかり頑張ります。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧