本文へ

似てる?かも(激駄)

レス2
(トピ主 0
041
れいこちゃん
話題
昨日あたり番宣に出ている「大泉洋」を見て思いました。彼ってもしかして「石立鉄男」に似ていません? そんな事思うの私だけ? モジャ頭はもちろん、イケメンではないのになぜか目を惹くし、顔(表情)のアクションの感じも似ている・・・。 そんなわけで、頭の中で、往年の石立ドラマを脳裏に浮かべ、そこに大泉洋を当てはめてみました・・・。違和感なし! ついでに、他の登場人物も今の人にと思いましたが、いまいち良いキャスティングが浮かびません。 そこで、私のこの意見に賛同してくださる小町住民の方がいらっしゃいましたら、こんなの配役はどうだろうと考えてくださると嬉しいです。 その名も「大泉洋で石立ドラマのリメイクを!」 よろしくお願いいたします~。

ランキング

レス

意義あり

🐱
ちー坊
ノンノンノン~、ぜんぜん違う! 大泉洋は軽すぎる。 声も高いし。 石立鉄男はもっと渋いハードボイルドです。 私の中では、置き換えるなら、ますだおかだの岡田です。 三枚目、実はイケメンが定義です。 賛同でなくてごめんなさい。 杉田かおるは大橋のぞみちゃん…?、 未来の姿があまりにリアルで(笑)

大泉洋 = 松嶋菜々子

041
麒麟
某CMに出てる松嶋菜々子さんの髪型や表情が、大泉洋さんそっくりなんです。 そう思い始めると、もうそうしか見えないのが不思議!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧