本文へ

友人の元彼からのメール

レス2
(トピ主 1
😨
ウニっ子
ひと
友人が、付き合っていた彼と別れました。 その元彼から私のところにメールが来たのですが、 その内容が「自分は二股をかけられていた。相手は職場の○○(フルネーム)で、不倫である。」というものです。 (実際はもっと細々と詳細が書かれていました) 内容については私は初耳ですが、ことの真偽はともかくとして、 こういうメールを受け取ったということを友人に伝えた方がよいのでしょうか? 友人の性格を考えると「知らん顔してほしい」かもしれないとも思うのですが、 私だったら知っておきたいので、どうしたらよいのか迷っています。 元彼からのメールには返事は出していません。

ランキング

レス

友達に話しましょう。

041
うし
自分だったら、知らないところで元彼に変な事言われてたらイヤです。 しかし、ちっちゃい男ですね… 元彼に返信する必要は無いと思うけど、友達にはこういうメールが来たということは話した方がいいと思います。 あなただけじゃなく他の友人にも同じようなメールをしたならいずれは彼女の耳にも入るでしょう。

トピ主です

041
ウニっ子 トピ主
>うしさん レスありがとうございます。 まったくです! ちっちゃくて情けない男です! そうですよね、自分の知らないところで・・・ってイヤですよね。 私にメールを送った以外にも何かしているかも知れないし、 やはり友人にはありのままを伝えることにします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧