本文へ

猿系が好き!(紛うかた無き駄です)

レス0
(トピ主 0
041
ねね
話題
こんにちは。 くだらないトピとは思いますが、おつきあいください。 私は昔から猿系の顔の俳優さんが好き、と思っているのですが、 いざ思い浮かべてみると、クリント・イーストウッド、 ケビン・ベーコンぐらいしか思い浮かばないのです。 ブラッド・ピットも特に好きでというわけではないのですが、 まあ許容範囲かな...と。 そのせいか、「犬顔」(?)の俳優さんはあまり好みではありません。 (あえて言えばハリソン・フォード?) 在外なので、最近の日本の俳優さんはあまり知らないのですが、 海外の俳優で、「この人こそ"猿系"」というご意見をいただけたらうれしいです。 ただ、一口にサル といっても、どうやら私は「ゴリラ」より 「チンパンジー」がより好みみたいです。 猿系でもエラの張っているタイプより、 顔が細くてシワが多いほうが、といった感じでしょうか。 皆様お勧めの猿系(チンパンジー科?)の俳優さんを是非教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧