本文へ

癒しスポットを教えてください

レス4
(トピ主 1
💡
花子
話題
こんにちは。30代花子と申します。 先日揉めに揉めた彼氏と別れました。 理由は彼の浮気です。 略式ながら婚約までした彼でした。 彼のことを、もう信じられない・でもまだ好き、という両方の気持ちを抱え、ぶつかり合いながらも良い方向に行くようにしてきたつもりでした。 彼には反省し、成長してほしいと願い、期待して二人で暮らすために借りた部屋で一人暮らしをさせました。 ところが!しばらく連絡しないでいたら、なんと!浮気相手と一緒に暮らし始めていました! 私の怒りは頂点です! もはや迷いも消え、別れを決意しました。さっぱりした~!となるはずでした。 ですが私の心は、彼が憎い・許さない、と黒い感情で満ちています。 彼のことは許せません。彼を忘れよう・断ち切ろうと努力しているのですが、いまだに黒い感情が沸いて来るのです。 そこで皆さんにお伺いいたします。 自分の感情を持て余す私の背中をバーンと叩いて前向きになれるようなパワー&ヒーリングスポットを教えてください。 また、縁切りスポットやお祓いなどもお知恵拝借できれば、と思います。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

私は出雲大社にいきました

🐱
40代華子
私は結婚を考えていた彼の浮気で、打ちひしがれ忘れたくても忘れられないい経験があります。その時友達と出雲大社にいきました。今は別の人と結婚していて、あんなに好きだった彼なのに結婚せんでヨカッタァと思っています。 トピ主さんも結婚前でよかったです。結婚してから二人の住まいに浮気相手を連れ込んだりしたら怒り炸裂どころか、自分でも何をするか分からないし、婚約破棄より離婚のほうが手順もお金も体力もかかると思います。 トピ主さんはまだ若い。新しい出会いをみつけましょう。もしかしたら、身近にもう出会っているかもしれない人と人生をともにしているかもしれませんし、彼以外の周りの人と会って、しゃべって、笑って、食事して楽しく過ごすのが、縁切りスポット行くよりいいと思います。 そういえば来月は神無月です。全国の神様が出雲大社に行ってしまうので、神様がいなくなる月で神無月というそうです。なので、10月には全国の神様が集結しているそうなので、来月出雲大社への計画をたててはどうですか?

滝が好き

😨
NM
40代華子様の言う出雲大社は良さそうですね。 あとは富士登山とかどうでしょうか? ちなみに私は滝が癒しスポットです。 今度の連休には養老渓谷に行く予定。

出雲行きます!

041
コネコ
というのは、友達が結婚式を出雲大社で致しますので。 ついでに自分の縁探しも頼んでこようと思っています。 ところで10月は神有月ですが、旧暦の11月なのでカレンダーでは11月です。 もし行かれるなら11月にいかがでしょう? p.s. 縁切りでしたら、京都の絵馬寺も有名です。

トピ主です。ありがとうございます

💡
花子 トピ主
40代華子様、NM様、コネコ様、レスいただきありがとうございました。 トピをたててから2ヶ月近く経ってから付いたレスで、私のチェック漏れでお返事大変遅くなり失礼致しました。 出雲大社‥ステキ!パワーもらえそうですね! コネコ様のおっしゃるように11月に行ける様に計画立てたいです トピをたててからの2ヶ月の間に、気晴らし程度の気安さで手相観さんに見てもらったり、お寺さんで座禅組んだりしてみました。 未だに、ふと思い出して苦しく思うことも多々あり、生きづらいなぁと思う事もありますが、頂いたお知恵とアドバイスを活かして、友人やスポットからパワーもらってがんばりたいです。 ありがとうございました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧