本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • gogol bollderoのような歌い手、日本にいます?

gogol bollderoのような歌い手、日本にいます?

レス2
(トピ主 1
041
ママ
話題
知り合いから、gogol bollderoを教えてもらい、最近は彼らの曲ばかり聴いています。 日本に、彼らのような個性的で魅力的な歌い手っているのかな? テレビもラジオも聴かなくなって久しいおばさんに、誰か日本の素敵な歌手を教えてください。 ジャンルは問いません。 アイドル系は遠慮したいです。あと、雰囲気だけで人気のあるパターンも遠慮したいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

マドンナも自作映画に起用しているgogolですが

041
ママ トピ主
レスがなかなかつかないみたいで、ちょっと残念。 来日もしているはずで、マドンナも自作映画に彼らのヴォーカルを起用して 注目はされているバンドなんですが、、、。 海外組のみなさま、 日本のみなさま、引き続き、よろしくお願いします。

来日しますね

💡
ユージン
フィドルのおじさんとボーカルの人がマドンナのステージで 大暴れして(完全にマドンナを喰って)盛り上げて帰っていくのを 動画サイトでみましたよ、かっこよかったですね! サマーソニックでホンモノは来るみたいですね。 ご質問では「個性的」で「魅力的」な「アイドルでない」「歌手」をおさがしとのこと、難しいですねえ。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧