本文へ

土日が暇です

レス2
(トピ主 0
Ran
話題
私は友達が少ないので休みの日あまり予定がありません。 少ない月は友達に1、2回しか会いません。 他の日は独りぼっちです。 家にいる時はネットをしたり、音楽を聴いたり、映画を観たりします。 やっぱり寂しくなります・・。 友達の増やし方も分からす、新しい出会いもなく、日々が過ぎて行きます。 どうやって、友達を増やせばいいですか?

ランキング

レス

似たようなものです

041
蜜柑
社会人になると、友達を作る機会がなかなか無いですよね。 私も土日の休みを持て余してます。 掃除をしたりDVDを観たりして過ごして いますが、どこかで空虚な気持ちになります。 けれど、友達が増える分、煩わしいことも あるし、一人だからこそ気楽にできることも あると思います。 無理に増やす必要はないし、 今現在お友達がいるなら良いと思いますよ。

習い事

🎶
ゾニャ
私は一人で家にいるのが好きなので、全然苦になりませんが・・・ もし友達を作りたいのなら、習い事を始めるといいですよ。 カルチャーセンターの中でやりたいものが見つかったら、楽しいし、人との出会いもあります。 週末だったら、同じ世代の人も多いのではないかな?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧