本文へ

茶髪から自毛へ戻す時。

レス3
(トピ主 0
041
いぬ
今は結構茶色な髪の色です。
最近は自毛もいいな~と思っています。
今現在プリン状態。
根元は4センチ程黒くて見た目汚いです。

皆さんは茶髪から自毛の色に戻す時はプリンのまま放っているのですか?
髪色戻しも考えてはいるんですけど根元の黒い髪に液が付くと傷みそう!?とか思ってしまいます。
いいアドバイス宜しくお願いします。

ランキング

レス

美容院でやってくれます

041
ねこ
自分で染めたんですか?戻すのも自分でやるつもりなんでしょうか? 美容院に行けば、茶色いとこだけ黒くしてくれますよ。地毛の色のところには色は入れませんから、傷みません。 私も半年ほど前に美容院で戻しました。初めて戻したんですが、一度抜いた髪色に、別の色を入れるときはひと月ぐらいで抜けちゃってたんですが、黒く戻す時は違う染料なのか、今だに大丈夫です。

黒く染めました

041
momo
痛みは気になりませんでした、すぐに色が落ちましたけど。 結局時間を空けて2回黒を入れました。 プリンはかなりみっともないと思います。 今はツヤツヤ♪

髪色戻し・・・

041
幻のミルクティー
ちょうど今、ナチュラルブラウンに戻した所です。 前の色が明るすぎたせいか、ブラウンと言うより、ブラックにしか見えません。 髪色戻しは薬局等で売っていますヨ!!自分で簡単に出来ます。失敗がコワイなら美容院をお勧めします☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧