本文へ

出っ尻とお尻が上がっている、の違いは??

レス1
(トピ主 0
🐤
あみのん
ヘルス
30代前半・主婦です。 私は反り腰体型で腰痛になりやすく、時々整体に通っています。  つまり腰の辺りが反っていて 横から見るとお尻がキュッと上がって スタイルは良く見えるようです。 この為、周囲からは”お尻が上がっていてスタイルいいね~”とか”羨ましい!”とかよく言われます。 ・・・が、整体の先生が言うには”出っ尻”なんだそうです。 そういう体型だから歳とってもお尻は下がらないよ~みたいに言われましたが、いわゆる ”出っ尻”と ”お尻が上がっている”の違いは何だろう?と思いました。  単純に違いを知りたいだけなんですが。宜しくお願いします。

ランキング

レス

同じようなものでは?

🐧
私も出っ尻
私も全く同じです! 人によっては出っ尻と言われたり、お尻がキュッと 上がっていてカッコイイと言われたり・・・。  でもスタイル良いって言われる事はよくあります。 小さめのお尻ですが、ジーンズがとっても似合うと言われますね。 まぁ同じようなニュアンスだと思いますが・・。  出っ尻と言われても、褒められる事が多いし私は全然気にしていません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧