本文へ

右の横尻が冷たい・・・気がするのですが

レス1
(トピ主 0
041
yugami
ヘルス
30代後半女性です。 年末あたりから妙に右の横尻に冷たさを感じます。 げんこつ1つ分くらいのサイズで尻全体が冷たい訳ではありません。 触ると表面上は普通ですが、内部が冷えてる気がして。 最初は気のせいかなと思っていたのですが、冷えというよりも 氷を当てられたツンとした冷たさを感じたまま、春を迎えてます。 体型は中肉中背、やや尻が大きい方です。 最近はこの部分をかばうのか、右肩が油断していると下がっていて、 ゆがんできているようなのです。 たまに整体で全身をほぐしてもらってるのですが、完全に治る気配はありません。 同じような症状を持っている方、またどういう病院に行ったらいいのかなど、何かヒントになる話がありましたらお願いします。

ランキング

レス

部位は違いますが

041
なお
私も左ひざの上辺りに同じ症状があります。 げんこつ一個分くらいが冷たい…全く同じです。 私の場合は子ども頃からで、一度病院に行ったことも あるのですが、異常なしと言われ現在に至ります。 全く解決に繋がらないレスで申し訳ありません。 私も治療法があれば知りたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧