タイトルどおりです。派遣社員50代です。金融機関の後方です。
支店長は私のことが気に入らないみたいで 、何かとクレームしてきます。同じミスでも 私のは徹底的に攻撃してきますし、社員のお気に入りの子のミスは伏せてます。ていうか、かばう・・つまりパワハラ的な扱いにありますが立場もあり どうすることもできません。普通の会話も私とは、嫌そう。お気に入りの子にはでれでれ・・あきれるほど
異動があることを心まちにしながら 過ごす日々。最近、心を立て直そうと本を読みあさり、浅見ほほ子さんの本に救われました。あわない人と無理にあわそうとすると こびたりストレスになるんだと気付きました。自分なりの解釈ですが・・
そして 仕事面はきちっと。挨拶もきちっと。あとは気にしない。流す、考えない でいこうと思います。合わないのは合わない それで平行線でもいいと思いました。なんか自分をしっかりもって磨いて充実させていかなくては な!と誓ったおばさんの日記、目を留めてくれた方ありがとうございました。